karen ranalli whatsapp.png

Curso doces finos Curitiba, Karen Ranalli Técnicas diversas para confeitaria. Cursos Patisserie.
Melhor curso de confeitaria de Curitiba. Melhor curso de bolos em Curitiba. Melhor curso de doces em Curitiba.

Curso de Bolos e Doces

Karen Ranalli - Compartilhando Conhecimentos

Técnicas aplicadas na confeitaria para bolos e doces.

Confira as oportunidades!

Curso de Doces Finos 1

Carga horária e duração:
      15h total 
      5h por dia (3 dias ou noites) ou Intensivo (sábado e domingo)

Curso de Doces Finos 2

Conteúdo:

  • NINHO DE DOCE DE OVOS

  • BRIGADEIRO

  • OURIÇO

  • BEM CASADO TROPICAL

  • CHEESECAKE DE AVELÃ COM NUTELLA

  • BRIGADEIRO MARSHMALLOW

  • BOMBOM TOFFEE CROCANTE

  • MINI BROWNIE

  • VERRINE DE MACADÂMIA

  • TRUFA TRADICIONAL

  • TORRONE DE AMENDOIM

  • FUDGE DE CARAMELO SALGADO

Carga horária e duração:
      15h total 
      5h por dia (3 dias ou noites) ou Intensivo (sábado e domingo)

Conteúdo:

  • ROMEU E JULIETA
    BRIGADEIRO DOCE DE LEITE C/ AMEIXA E COCO QUEIMADO
    SUSHI DE FRUTAS VERMELHAS COM CALDA

  • BRIGADEIRO DARK COM FRAMBOESA
    TAÇA TROPICAL MARACUJÁ
    TORTINHA CHAMPAGNE COM GANACHE DE PISTACHE

  • TRUFA DE CRANBERRY E LARANJA

  • CARDEAL CASTANHA
    CÁLICE NUTS CARAMELADOS

  • BEM-CASADO TRADICIONAL
    BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO C/ AMÊNDOAS E LIMÃO SICILIANO

  • CAMAFEU DECORADO

  • TORTINHA TRUFADA DE CARAMELO

 

Curso Cake Design

Carga horária e duração:
      25h total 
      5h por dia (segunda à sexta) ou Intensivo (sábado e domingo)

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8

Conteúdo:

  • PREPARO DAS MASSAS

  • PREPARO DOS RECHEIOS

  • MONTAGEM DOS BOLOS

  • BLINDAGEM

  • COBERTURA COM PASTA AMERICANA

  • BUTTERCREAM

  • NAKED

  • SEMI-NAKED

  • FINALIZAÇÃO E DECORAÇÃO DE BOLOS
    ITENS DECORATIVOS